当前位置:首页 > 社区培训 > 社会培训

社会培训

创新管理 精准考核 做人民满意的社会教育
信息来源:培训处发布日期: 2018-03-15 浏览次数:

314日下午,2018年浦口区社会教育工作会议在浦口区社区培训学院顺利召开。会议全面总结了2017年全区社会教育工作,并对2018年工作任务做了部署。区教育局分管领导、职社科负责同志、社区培训学院领导及各街道社区教育中心同志等20余人参加了会议。

会议由职社科秦斌副科长主持。各街道社区教育中心和社区培训学院共七家单位分别发言。大家汇报了本单位2017年社会教育成效及特色和2018年的工作思路。职社科孙敏科长肯定了各单位2017年取得的成绩并布置了2018年全区社会教育工作。孙科长要求2018年浦口区社会教育工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合居民多层次、多样化的教育需求,开展精准调研、确立精品项目、做到精细管理,充分发挥社区教育“乐民、助民、富民”能力。区教育局徐荣华书记充分肯定了各家2017年度所做的工作,再对2018年工作提出了三点要求。一是严抓队伍管理,分清各自职责。二是主动作为,确保完成各项任务。三是精细管理,追求绩效。

会议决定进一步加强社区培训学院业务指导能力,努力创建一批在省市有影响、有特色的学习、培训品牌。各单位对照数字报告和教育局社区教育工作计划,对全年工作再思考,调整完善己有计划。通过信息技术手段对各单位人员实行每周工作汇报和绩效检查,促进我区社会教育事业持续发展,不断增强人民的教育获得感和幸福感。

 


 

 


上一篇:浦口区第一期专业技术人员继续教育培训活动顺利结束
下一篇:浦口区专业技术人员继续教育专业课培训通知

Copyright © 版权所有 万狗app All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号