当前位置:首页 > 新闻中心

新闻中心

发展个性,展现自我
信息来源:机电部发布日期: 2018-04-13 浏览次数:

发展个性,展现自我

——机电部举办十佳歌手比赛


为了繁荣校园文化,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,于2018年4月12日下午1点40,机电部在校学生活动中心,迎来了五月艺术节系列活动之一—校园十佳歌手比赛。

参加本次比赛的20组选手纷纷登台献艺,那动听的歌声一次次将比赛推向了高潮,经过激烈的角逐,最终杨俊鸣、王笳百、姚云、张杨杨、胡剑豪、丁传建、孙立勋、余修、孙健、金鑫、王清陈、徐巍然12名选手荣获机电部“十佳歌手”的荣誉称号。

机电部十佳歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春的风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好的展现了机电部学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。



Copyright © 版权所有 万狗app All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号