当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

关于做好2018届毕业生团组织关系转出工作的通知
信息来源:校团委发布日期: 2018-04-12 浏览次数:

关于做好2018届毕业生团组织关系转出工作的通知

 

各团总支:

为进一步做好我校2018届毕业生团组织关系的转接及团籍管理工作,科学管理我校团籍档案,现将有关事宜通知如下:

(一) 团组织关系转接办理时间: 2018/4/16-2018/4/30

(二) 各教学部通知本部门毕业班团支部书记统计本支部名单,并填写组织关系转出表(附件1),并于下周起到校团委统一开具介绍信(附件2)并领取本班的团档,如有个别特殊情况可以在6月底前单独办理,本学期放假前尚未办理组织关系转出手续,又无正当理由,视为自行放弃。

(三) 有团籍档案无团员证者,同意转出组织关系,该生填写补办申请表(附件3),并持一张一寸免冠照片到团委组织部补办团员证。

(四) 有团员证而无团籍档案者,同意转出组织关系,如有需要请自行到原入团学校办理团籍档案,在我校入团的可直接与校团委丁老师联系。

(五) 无团籍档案又无团员证而只持组织关系转出证明者,该生需持由原入团学校出具的组织关系转出证明,到团委组织部补办团员证后再转出组织关系。

(六) 无团籍档案、无团员证且无组织关系转出证明者,原则上一律视为非团员。

各团总支要高度重视2018届毕业生团组织关系转出工作,充分调动基层团组织和团干部的积极性,确保2018届团档转出工作顺利开展

  共青团浦口中专校委员会

                      2018412

附件1:/attach/2018/04/12/34637.docx

附件2:/attach/2018/04/12/34638.doc

附件3:/attach/2018/04/12/34639.doc

 



上一篇:关于关注“浦口发布”微信公众号的通知
下一篇:关于上交3月份外聘教师课时津贴的通知

Copyright © 版权所有 万狗app All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号