当前位置:首页 > 招生就业 > 实习公告

实习公告

南京千面艺术设计制作有限公司
信息来源:实训就业处发布日期: 2017-11-28 浏览次数:

南京千面艺术设计制作有限公司

南京千面千面艺术设计制作有限公司成立于1998年,是江苏省最早从事数字无版印刷的企业,公司总部位于南京市建邺区江东中路299号奥体名座C座114室,目前已设有2家分公司:西康路分部、江宁分部,是国内最具规模的专业数码图文处理公司之一。为了适应全球经济信息一体化、满足客户的需求,我公司不断地完善硬件设备及服务手段、扩充服务人员的队伍、提高服务人员的专业素质,力争在标准化服务的基础上最大限度的满足不同客户的个性需求。

我公司经过近13年的发展,在我省数码快印行业中逐步发展壮大并成为该行业的领先者,在广大客户群体中有着良好的声誉。同时在图文快印行业中也树立了千面快印的品牌效应。

千面奉行的是按能力付薪的原则,只要您有实力一切皆有可能,并有广阔的成长空间。

期待您加入千面团队!

招聘内容:

工作岗位:印前制作、印后制作、客服、收银

专业要求:计算机应用、美术设计与制作

岗位人数:20人

岗位要求:

1、吃苦耐劳,

2、熟练应用各种绘图软件等;

3、责任心强,工作认真、细心;

4、良好的沟能与协调能力及应变能力;

5、男女不限。

工作待遇:

1、公司提供住宿和工作餐;

2、工资:

前三个月为学习培训期:基本工资1320,

三个月后,基本工资+住房补贴+交通补贴+夜班补贴(有夜班的岗位)+提成,平均工资:2000-3000。

 



上一篇:展望文化——图书制作质量的保障
下一篇:南京大政汽车销售服务有限公司 招聘岗位

Copyright © 版权所有 万狗app All Rights 联系地址:江苏省南京市浦口区江浦街道龙华路18号 邮编:211800 苏ICP备10206623号